【不忘初心 牢记使命】学工部(武装部)党支部召开主题教育专题组织生活会

    12月10日下午,学工部(武装部)党支部在北校区会议中心第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。校党委副书记黎开谊参加专题组织生活会。学工部(武装部)党支部负责人张骞文主持会议。


    会上,黎开谊副书记就学校班子民主生活会情况及其他校领导对学生工作的意见建议进行了通报。他强调,学工部(武装部)党支部要将主题教育的丰硕成果与工作有机结合,充分发挥支部的战斗堡垒作用:一是要不断加强学生党建,强化学生思想引领;二是要强化安全稳定,精细化管理,尤其是南校区的安全稳定;三是要提高工作标准,敢于碰硬,勇于创新;四是要狠抓学生社团改革,落实“一线规则”,紧密联系学生。


    张骞文同志向支部全体同志通报了学工部(武装部)党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、班子民主生活会开展情况及专题组织生活会前期准备情况。支部党员代表从主题教育学习收获、问题检视、联系学生解决困难等方面进行了发言。学工部(武装部)党支部全体党员同志参加了会议。