离退休工作处举办“敬老暖重阳 漫步欢乐行”活动

发布时间:2021-10-14作者:王雯璟来源:离退休工作处字体: 设置

在重阳节来临之际,为引导离退休职工树立积极养老观,丰富老同志的精神文化生活,营造尊老、敬老的和谐校园氛围,10月13日,离退休工作处举办“敬老暖重阳 漫步欢乐行”活动,来自三个校区1200余名离退休职工参加了活动。



活动现场


老同志们热情高涨,早早便来到了活动场地,欣赏离退休处社团进行的舞龙、合唱和柔力球表演,现场精彩不断,掌声迭起。节目结束后,老同志们迈着矫健的步伐,带着欢送笑语,漫步于校园中,谈论着学校的建设与发展,他们忆往昔、话未来、谈生活、叙友情,“漫步游活动不仅锻炼了身体,放松了心情,还为老同志们交流沟通提供了平台,而且社团的演出也非常精彩。”



活动现场


“敬老月”期间,通过组织开展健康有益的文体活动,鼓励老同志践行积极养老观,增强健康意识,带动了老同志走出健康、走出快乐,增进了老同志们的凝聚力,展现了离退休职工老有所乐、热爱生活、积极向上的精神风貌。


(审稿:马静  网络编辑:韩月)