电视新闻 第366期(09月09日)

发布时间:2021-09-09作者:校电视台来源:新闻网字体: 设置

1.学校举办正处级及以上领导干部党史学习教育暨办学治校能力提升暑期读书班

    8月20日至23日,学校在北校区开展为期4天的正处级及以上领导干部党史学习教育暨办学治校能力提升暑期读书班集中学习。集中学习严格按照疫情防控要求,采取主会场与视频分会场形式进行,全校99名正处级及以上领导干部参加了此次读书班。

2.学校召开2021年秋季开学校属各单位党政负责人会议

      8月23日上午,学校召开2021年秋季开学校属各单位党政负责人会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,分析研判新形势新任务,安排部署学校秋季开学党政重点工作。校党委书记陈志坚主持会议并讲话,校长沙爱民总结暑期主要工作并部署下半年重点工作安排。根据疫情防控要求,会议设两个会场。主会场在北校区北辰会议中心二层报告厅,分会场在北辰楼14层第九会议室。

3.长安大学2021级本科生开学典礼举行

    8月27日上午,长安大学2021级本科生开学典礼在北校区举行。根据教育部和陕西省教育系统关于秋季学期开学疫情防控的有关要求,本次开学典礼采用主会场、分会场线上线下结合的方式举行,在北校区长安文化艺术中心大礼堂设立主会场,在北校区各多功能教室设立分会场,并通过网络全程直播。典礼由校党委副书记黎开谊主持。

4.我校2021级本科生迎新工作圆满结束

5.我校2021级研究生迎新工作圆满结束

6.长安大学2021级研究生开学典礼举行

    9月3日,长安大学2021级研究生开学典礼举行。本次典礼在南校区北院学术交流中心报告厅设立主会场,在南校区北院、东院38个多媒体教室设立分会场。全体校领导、院士、校属各单位党政主要负责人、各研究生培养学院领导及研究生工作管理人员、研究生指导教师代表和全体2021级研究生参加了开学典礼。典礼通过央视频、学校官方微博、微信视频号等平台全程直播,副校长赵祥模教授主持典礼。