学校2021年暑期“送清凉”慰问活动开展

发布时间:2021-07-22作者:刘翔来源:校工会字体: 设置

校领导带队,先后于7月15日、21日,在北校区和南校区北院分别开展了主题为“关爱职工送清凉办实事,建功立业奋力追赶超越”的防暑降温送清凉活动。


在北校区,校党委书记陈志坚代表学校对大家的辛勤工作表示感谢。陈志坚指出,招就处、后勤管理处、保卫处、基建处、国际教育学院、医院等部门是事关学校师生安全的最大保障,伴随着暑期选择留校的学生的增多,这层保障也显得尤为重要,各部门一定要做好暑期师生生活和防疫等安全保障,同时也要做好迎接新生的各项工作准备。


在南校区,校长沙爱民对大家的辛勤工作表示感谢。沙爱民指出,招就处、后勤管理处、保卫处、基建处、国际教育学院、医院等都是一线部门,也是最重要的一道屏障,希望各单位教职工要像对待子女一样,为每一位学生提供无私帮助。同时,沙爱民也非常关心暑期一线工作安全,要求大家也要保护好自己,做好疫情防控和防暑降温。


在慰问本科招生办公室过程中,校领导一行听取了关于我校今年招生录取工作进展情况的汇报,详细了解了生源质量等情况,并与招录工作人员进行了现场交流。陈志坚指出,招生工作是学校人才培养的关键因素,也是体现教育公平的重要关口,全体工作人员要坚持公平公正原则,严格执行招生录取工作的相关政策,坚持标准,规范操作,确保高质量完成招生录取工作,为学校负责,为考生负责。沙爱民对参与2021年招生工作的老师和同学们表示感谢,他强调,招生工作是一项非常重要也非常严肃的工作,来不得半点马虎,我校今年本科计划招收六千余名学生,这是事关六千余名学子及其家庭命运的一件大事,责任重大,希望大家能有高度的责任感和使命感,按照相关规定和要求,努力录取到优质生源,不断提升学校的影响力。


被慰问的教职工对学校的关心表示衷心感谢,纷纷表示将认真履行职责,做好本职工作,保障暑假期间学校各项工作正常运转,为学校的建设和发展做出贡献。


党办、学工部、校办、南校区办、招就处、后勤管理处、保卫处、基建处、国际教育学院、医院、南校区住建办、工会等相关部门负责人参加了此次慰问活动。


在校医院慰问

在南校区北院慰问

在后勤处慰问

在21号公寓建筑工地慰问


(供图:刘宝安  审稿:杨利锋  网络编辑:刘翔)