电视新闻 第364期(07月11日)

发布时间:2021-07-19作者:校电视台来源:新闻网字体: 设置

长安大学2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行
  6月25日上午,2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在北校区朝晖体育场隆重举行,全体校领导、院士,校学位评定委员会委员出席典礼并在主席台就坐,典礼由校党委副书记黎开谊主持。
长安大学2021届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行
  6月26日上午,长安大学2021届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在南校区北院体育馆举行。全体校领导、院士,校学位评定委员会委员,校属各单位主要负责人出席典礼并在主席台就坐。毕业典礼由副校长赵祥模主持。
我校2021年校园开放日暨高招咨询会举办
  6月24日下午,我校2021年校园开放日暨高招咨询会在南校区北院林荫大道举行,22所兄弟高校和我校各学院(系)、相关职能部门参加了咨询活动。校长沙爱民、校党委副书记黎开谊、副校长赵祥模到咨询现场看望参会兄弟高校代表和我校工作人员,并与考生和家长亲切交流。
2021届陕西定向选调生、退役毕业生党史专题教育暨座谈会召开
  6月24日下午在南校区交通科技大厦,2021届陕西定向选调生、退役毕业生开展党史专题教育暨座谈会召开。校党委副书记黎开谊出席会议并讲话。活动由招生就业处处长徐卫主持。
【党史学习教育】我校举办“听党话 感党恩 跟党走”庆祝中国共产党成立100周年教职工大合唱活动
  6月27日下午,“听党话,感党恩,跟党走”长安大学庆祝中国共产党成立100周年教职工大合唱活动在南校区北院体育馆举行,由全校2000余名教职工组成的26支队伍参加了大合唱,用嘹亮歌声向建党百年献礼。