陕西卫视报道我校师生热议习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习上的重要讲话

发布时间:2021-07-01作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院字体: 设置

在庆祝中国共产党成立100周年之际,“两个一百年”历史交汇的关键节点,中共中央政治局6月25日下午就用好红色资源、赓续红色血脉进行第三十一次集体学习,习近平总书记在主持学习时发表了重要讲话。6月27日上午,马克思主义学院组织了师生代表集中收看了中央政治局集体学习的视频,学习了习近平总书记的重要讲话,结合习近平总书记的讲话精神,部署了“重走长征路”暑期社会实践活动。


此次集体学习活动,被陕西卫视《新闻联播》,陕西一套新闻栏目头条报道。学院党委副书记郭云珠老师、思政系党支部书记殷峰老师、研究生代表薛伟同学接受了记者采访,谈了各自的学习感悟。


红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,是新时代中国共产党人的精神力量源泉。学习了习近平总书记的重要讲话,师生们表示将开展好“重走长征路”暑期实践活动,通过实地到哈达铺、腊子口、会宁等地的参观学习,从党的百年奋斗史中不断体悟初心使命,贯彻好以人民为中心的发展思想,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴而奋斗。




(审稿:郭云珠  网络编辑:韩月)