Untitled Document
 
  校园
校报
媒体
长大快讯 | 专题报道 | 学术殿堂 | 聚焦学院
头版新闻 | 校园新闻 | 理论文章 | 艺苑副刊
媒体报道 | 视频专题 | 电视新闻 | 学生频道
 

新闻网首页

 


美国里海大学Dan M. Frangopol教授到访我校并受聘为我校荣誉教授


2013年10月11日

    2013年10月7日,应长安大学邀请,美国里海大学Dan M. Frangopol教授来我校进行学术交流访问。贺拴海校长助理在学术交流中心贵宾厅亲切会见了来宾,并向Dan M. Frangopol教授颁发了长安大学首位桥梁与结构工程领域荣誉教授聘书。国际合作处、人事处、公路学院相关负责人参加了会见。

    贺拴海校长助理对Dan M.Frangopol教授来校进行学术交流访问表示欢迎,并向客人简要介绍了我校的历史沿革、校区分布、学科建设、特色专业与对外合作交流等情况,希望以Dan M.Frangopol教授的来访为契机,开启长安大学与里海大学的交流与合作。

    Dan M. Frangopol教授向贺拴海校长助理介绍了自己的教学科研情况及里海大学的办学特色,认为两校间具有良好的合作前景并对受聘我校荣誉教授表示感谢。

    Dan M. Frangopol教授是里海大学首位Fazlur Rahman Khan结构及建筑领域特聘教授、罗马尼亚技术科学院荣誉院士,国际桥梁维护与安全协会(IABMAS)以及国际全寿命土木工程协会 (IALCCE) 的创始人及现任主席。Dan M. Frangopol教授是工程结构可靠度领域的国际著名学者、全寿命理论及相关研究的奠基人之一,曾获得美国土木工程师协会杰出会员奖、T.Y.Lin奖在内的十余项国际著名奖项。



会见场景



合影

 


 

  供稿:国际合作处高炜 供图:公路学院王春生 审稿:国际合作处蒋在文 网络编辑:张英
 
   
版权所有©长安大学党委宣传部 电话:029-82338114    讯澜工作室制作并负责内容维护及策划