信息工程学院举办2020级“迎新杯”篮球赛

发布时间:2020-10-22作者:任露露来源:信息工程学院字体: 设置

为促进信息学院2020级新生之间的交流,增强学生体质,鼓励学生积极参加体育运动,10月6日至18日,在信息学院体育部的周密策划下,“迎新杯”篮球比赛在东区篮球场顺利举行。


2020级新生以班级为单位组建了17支代表队,经过三轮淘汰赛、12天激烈角逐最终产生两支决赛队——计算机类7班与人工智能2班,展开最后的冠军争夺战。院党委副书记陈沛、团委书记杨加玉、副书记曾晓阳、郭执玺、1+3辅导员张翼等来到决赛现场观看比赛,并颁发奖杯、奖品。最终凭借着完美的团队协作及坚韧的防守,计算机类7班获得了本届“迎新杯”篮球赛冠军,计算机类7班的黄竞森同学获得了本届“迎新杯”篮球赛的MVP。


参加本次“迎新杯”篮球赛的17支队伍都表现出了当代大学生的朝气。队员们积极拼抢、进攻、防守,为信息学院奉献了一场又一场精彩的比赛。观众们热情高涨呐喊助威,保持着良好的比赛氛围。高年级的裁判和体育部的同学们也用公正的判罚和周到的后勤服务保证了本次比赛的顺利进行。


本次“迎新杯”篮球赛不仅精彩绝伦,还增强了同学们的凝聚力、增进了同学们之间的感情,丰富了同学们的课余生活,同时还展现出了新时代大学生朝气蓬勃的青春活力。希望信息学院的同学在今后的学习生活中能够坚持体育锻炼,磨练出坚韧的意志,积极应对生活和学习上的困难,以昂扬的姿态面对学习生活。



冠军队伍合影

参赛队伍合影


(供图:何冠霖、邓艺瑶、段治成  审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)