体育部(系)开展春节走访慰问退休教职工活动

发布时间:2020-01-20作者:体育部(系)来源:体育部(系)字体: 设置

1月19日,在新春佳节即将到来之际,体育部主任杭兰平、体育部党总支副书记兼工会分会主席陈沛,与体育部工会分会委员、青年委员等一行5人走访慰问了体育部退休教职工,送上新春祝福和慰问品。


杭兰平、陈沛一行逐户登门拜访,与他们亲切交谈,忆往事,畅未来,详细询问他们的生活、健康和家庭情况,向他们介绍学校、体育部一年来工作取得的新进展,面临的新机遇和下一步工作的新思路,并感谢老教师们对学校和体育部发展所作的贡献,就体育部事业发展征求了他们的意见和建议。


退休教职工们对体育部的关心和慰问表示感谢,对学校、体育部一年来取得的成绩感到由衷的自豪和欣喜,他们对学校、体育部的未来发展充满了信心,并祝愿学校和体育部事业发展再上新台阶。


体育部(系)代表慰问退休教职工


(审稿:陈沛  网络编辑:韩月)