我校2020年招生专员新春座谈会举办

发布时间:2020-01-17作者:招生就业处来源:招生就业处字体: 设置

1月15日上午,我校2020年招生专员新春座谈会在招生办公室举行,招就处处长徐卫、副处长兼招生办公室主任王树莹、副处长赵磊出席会议,17个学院共20位招生专员及招办老师参加会议。会议由招就处杨杨主持。


座谈会首先就2019年招生专员整体工作进行总结,各位招生专员积极讨论,分别就工作中遇到的宣传策略、宣传内容,制度保障等方面问题进行了充分的交流。王树莹对各位专员为学校招生工作做出的贡献表示感谢,肯定了各位老师的工作成绩,她表示,新的一年,招办将积极听取各位老师的意见建议,深入做好专员老师对接中学的统筹服务工作。徐卫处长为学校新聘任招生专员教师颁发聘书。


座谈会最后,徐卫表示,目前我校专员分布在24个省市自治区开展招生宣传任务,招生任务繁重,大家在工作中能够积极谋划,努力联络,发挥特长,相互支持,主动学习,不计得失,已经成为学校招生宣传工作的中坚力量。2020年,面对新的招生形式,招就处将在招生专员的工作内容、工作保障方面进一步深化工作,同时,各位老师需要不断深化业务学习,创新进校宣传模式,发挥招生就业联动作用,充分利用校友资源,不断深化招生宣传工作,为学校的双一流建设工作贡献力量。


座谈会现场


(审稿:徐卫   网络编辑:韩月)