汽车学院举办教职工迎新春趣味体育竞技与游艺活动

发布时间:2020-01-16作者:汽车学院来源:汽车学院字体: 设置

为了增强教职工体质与凝聚力,丰富教职工文化生活,汽车学院1月12日下午在南校区体育馆组织举行了教职工迎新春趣味体育竞技与游艺活动,全体教职工积极参加,以健康、轻松、欢乐的方式共同迎接新春的到来。


本次活动设有乒乓球比赛、跳绳、投篮、沙包投准、踢毽子及筷夹乒乓球等教职工项目,还设置了盲人敲锣与磁性投飞镖亲子项目,活动趣味性与竞争性并存。大家全神贯注地参加比赛,排起了条条长龙,精彩时刻不断出现引来阵阵掌声与喝彩声。亲子项目使得汽车学院子弟和教工们齐聚体育馆,小朋友们个个喜气洋洋,兴致高涨,每一张稚嫩的脸上都洋溢着灿烂的笑容,与教职工共同体验运动带来的快乐。现场气氛高度热烈,欢笑声、加油声、喝彩声此起彼伏,回荡在体育馆的每个角落,一阵阵的欢声笑语将现场气氛一次次不断推向高潮。


经过激烈竞争,历时三个小时的迎新春活动圆满结束,得到了教职工一致好评。落幕之时已盼开幕之日,热切期待下次。迎新春活动洗去了一年来辛勤工作的疲惫,大家精神焕发,人人脸上神采奕奕,笑容满面,业余生活得到丰富,心情得以放松、友情得以增进,进一步激励教职工以团结、奋进、求实、创新和饱满的热情投入新的一年工作中。


乒乓球比赛

全体合影


(审稿:杨密侠   网络编辑:韩月)