校领导带队走访慰问学生军训承训部队

发布时间:2020-01-16作者:武装部来源:武装部字体: 设置

1月14日上午,校党委副书记黎开谊带领学工部、武装部负责人走访慰问了学生军训承训部队空军工程大学防空反导学院。空军工程大学防空反导学院副院长任晓东大校接待我校一行,并举行了座谈会。


黎开谊代表学校党政、全校教职员工向防空反导学院全体官兵致以诚挚问候和新春祝福。他指出,防空反导学院9年来鼎力支持我校军训工作,并建立了深厚的友谊。他强调,承训官兵作风优良、军事过硬,展现出当代军校学子的良好精神面貌,军训成果在实践育人、国防教育等方面发挥了积极作用。他希望,在两校签订战略合作框架协议的大背景下,不断扩大交流合作的广度和深度,在教学科研、学生军训、校园文化等方面精准发力、精诚合作,共同谱写军民合作新篇章。


任晓东对黎开谊一行来部队慰问表示感谢。他表示,承担军训任务是部队进行学生国防教育义不容辞的责任,并感谢我校在大学生军训大力支持和良好保障。他指出,随着两校交流的不断深入,必将在教学科研、校园文化活动等方面有广阔的合作前景,双方友谊也必将再上新台阶。


合影


(审稿:解喜明  网络编辑:韩月)