我校教师在第十届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛中再获佳绩

发布时间:2019-08-22作者:丛铭来源:地测学院字体: 设置

7月26日至28日,教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会、中国测绘学会教育工作委员会和中国卫星导航定位协会教育与发展专业委员会在浙江水利水电学院举办了“南方测绘杯”第十届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛。来自全国86所高等院校的160余位选手参加比赛,评审委员会成员包括来自全国59所高校的87位教授、副教授。我校地测学院黄观文、赵丽华、丛铭和李昕4名青年教师分别参加了四门课程讲课竞赛,韩玲教授和王利副教授受邀作为评委参加了本次讲课竞赛评委工作。经过三天的激烈角逐,我校地测学院青年教师黄观文教授获得讲课竞赛一等奖,赵丽华副教授和丛铭老师分别获得二等奖。


我校教师在第十届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛中再获佳绩


全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛作为加强测绘师资队伍培养和建设的重要举措,两年举办一届,旨在为广大青年教师搭建自我展示与学习交流的平台,同时吸引广大青年教师热爱测绘教学,不断提高自身教学水平。


(供图:丛铭  网络编辑:韩月)