校领导慰问后勤暑期在岗外聘员工

发布时间:2019-08-14作者:后勤处来源:后勤处字体: 设置

8月12日,副校长朱杰君冒着高温酷暑亲切慰问坚守岗位的后勤一线外聘员工,为他们送去了防暑慰问品。


朱杰君副校长与后勤员工亲切握手交谈,对他们在酷暑中辛勤的工作给予了充分肯定。他向一线全体员工表示衷心的感谢,感谢大家不畏酷暑、爱岗敬业、为学校的正常运行辛勤的付出。叮嘱大家在工作中一定要注意防暑降温,在做好工作的同时注意休息,保护好身体,并要求后勤处要采取有效的防暑降温措施,合理安排工作时间,积极为一线员工提供工作、生活保障。


后勤员工对学校的关心表示感谢,均表示一定要把这份关心化作工作的动力,一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好服务保障,认真履行岗位职责,确保安全生产,为学校“双一流”建设做出自己的贡献。


后勤处负责人参加了慰问活动。


副校长朱杰君慰问坚守岗位的后勤一线外聘员工


合影


(供图:后勤处  审稿:畅琰  网络编辑:韩月)