我校举办“迎新春”消费扶贫年货会

发布时间:2019-01-20作者:后勤处来源:后勤处字体: 设置

为深入开展消费扶贫,丰富教职工物质生活,我校与商南县、佳县联合举办的“迎新春”消费扶贫年货会于1月17、18两日,在校本部北院教工活动中心顺利召开。


副校长朱杰君亲临现场指导参展商推销自家年货,对产品的质量进行把关,并向他们提出了服务要求。我校挂职干部、商南县县委常委、副县长黄飞,商南县扶贫局副局长、扶贫开发公司总经理汤继春等有关领导在年货会现场亲自向教职工推介产品。各家参展商通过视频讲解和现场示范等方式向教职工展示了产品的生产过程和烹饪方法。


此次年货会共有10家来自商南、佳县的参展商亮相,他们生产的几十种农副产品借助年货会平台以惠民价出售。为丰富产品种类,年货会工作组还召集了11家其他参展商,将他们带来的十余种年货作为补充,供教职工选择。经过两天的展销,教职工们踊跃参与,共售出约15万元的扶贫产品。


新年将至,教职工们在筹备年货的同时体会到贫困地区人民在脱贫道路上作出的努力,大家纷纷表示要为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。


年货会现场


年货会现场


(审稿:刘栓民  网络编辑:韩月)