陕西省文化产业协会成立大会召开

发布时间:2019-01-02作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院字体: 设置

2018年12月29日,陕西省文化产业协会成立大会在西安举行,陕西省委宣传部常务副部长王吉德、陕西省委高等教育工作委员会书记董小龙、陕西省文化和旅游厅副巡视员崔天明等省级有关部门领导出席大会,来自全省各地市的300余家文化企事业单位负责人参加大会。校党委书记杜向民教授应邀参会并为陕西省文化产业专家委员会揭牌。

校党委书记杜向民教授出席会议


校党委书记杜向民教授与陕西省委宣传部常务副部长王吉德共同为“陕西省文化产业专家委员会”揭牌。王吉德副部长结合本次大会主题讲话指出,当前陕西文化产业正处于追赶超越的重要阶段,成立陕西省文化产业协会、陕西省文化产业专家委员会等机构是助推陕西文化繁荣发展的重要举措,希望各机构在省委宣传部指导下协同努力,积极为陕西文化产业的高质量发展出谋划策、贡献力量。大会进行了陕西省文化金融服务中心、陕西省文化品牌创新中心的揭牌仪式。

校党委书记杜向民教授与陕西省委宣传部常务副部长王吉德共同揭牌


陕西省文化产业专家委员会是由陕西省委宣传部指导,我校陕西省文化产业协同创新研究中心和长安文化产业研究中心运行的、定向服务陕西文化大发展大繁荣的省级智库平台。按照陕西省委宣传部授权,我校将负责代管代建陕西省文化产业专家委员会,并协助开展全省文化产业领域的实践调研、人才培训、理论研究、政策建言等社会服务工作。

大会合影


(审稿:黄蜺  网络编辑:韩月)