公共管理与法学院召开学校机关作风建设测评工作部署会议

发布时间:2018-11-09作者:程小芬来源:公共管理与法学院字体: 设置

11月8日上午,公共管理与法学院在学院会议室召开学校机关作风建设测评工作部署会议。学院机关全体工作人员以及部分教师代表和学生代表参加了会议,校机关党委副书记石松应邀参加会议并指导工作。会议由院党委副书记赵剑鹏主持。


机关党委副书记石松陈述了该项工作的重要意义,他指出,二级学院的测评结果在年终的机关职能部门和直属单位绩效考核中占比达到30%,充分凸显学校对相关职能单位服务质量的重视程度。希望大家在工作中能够认真负责、客观公正、联系群众、了解实情,保质保量完成此次测评工作也希望学院在开展工作时能够充分发挥自身创造性,在经验中总结形成制度化工作模式。


院党委副书记赵剑鹏传达了《长安大学机关职能部门和直属单位绩效考核办法》,并安排了本次测评工作的测评内容、测评方法、测评程序、测评时间。他希望每位测评人员秉持公正的态度参与到此次测评工作中来,积极参与,认真总结,形成经验,为学院此项工作的常态化和制度化开展打好基础。

会场


(供图:吴嫚 审稿:赵剑鹏 网络编辑:王珏)