省委党校侯建会教授为离退休职工作专题报告

发布时间:2018-11-05作者:王雯璟来源:离退休工作处字体: 设置

2018年11月1日上午,中共陕西省委党校科学社会主义教研室原副主任侯建会教授在校本部东院伯声报告厅为我校离退休职工作了《新时代推进民生工作的行动纲领--学习党的十九大精神的体会》专题报告。离退休处理论学习中心组成员、离退休处各党支部委员、离退休党员代表、社团协会负责人及离退休处全体党员职工约150人参加了报告会,报告会由离退休处党总支书记董洁主持。


侯建会教授从民生工作的新依据、新定位、新目标、新原则、新举措等五个方面对党的十九大报告中关于保障和改善民生方面的内容进行深刻解读。侯教授运用丰富的专业背景知识从多维度、多层次、多角度进行深入浅出的讲解,得到老同志们的阵阵掌声和好评。


离退休处党总支书记董洁在总结中强调,广大离退休职工要继续加强理论学习,不断提高党员的思想认识和党性修养,“退休不褪色,离岗不离党”,在今后的学习工作和生活中,要继续围绕学校中心工作发挥余热,不断为学校建设发展做出新的贡献。


报告会现场

建会教授作报告


(审稿:董洁、冯鹃 网络编辑:韩月)