渭水校区第三学生食堂工程、西区换热站工程、19号20号学生公寓工程通过竣工验收并顺利移交

渭水校区第三学生食堂工程、西区换热站工程、19号20号学生公寓工程通过竣工验收并顺利移交

发布时间:2018-08-08作者:代岩来源:基建处字体: 设置


2018年7月17日、8月2日上午,渭水校区第三学生食堂工程、西区换热站工程及19号20号学生公寓工程在渭水校区第三食堂及19号20号学生公寓项目部会议室分别召开竣工验收会。校党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长朱杰君,出席竣工验收会议。学校建设工程质量安全监督小组成员单位校办、国资处、后勤处、审计处、计财处、渭水校区办、保卫处、学工部、基建处等部门领导,及学校建设工程质量安全监督特聘专家组,设计、勘察、沉降观测单位、全过程审计单位、施工、监理单位及建设者等共计60余人参加会议,会议由基建处处长袁春学主持。


竣工验收会上,建设单位、施工单位、监理单位分别汇报了各项目的基本概况、工程施工情况及监理情况。现场分组分别对各项目进行实体检查。经学校建设工程质量安全监督小组成员单位和特聘专家评定,一致认为渭水校区第三学生食堂工程、西区换热站工程及19号20号学生公寓工程质量总体较好,达到国家建设工程质量验收标准,同意工程质量为合格。


渭水校区第三学生食堂工程、西区换热站工程及19号20号学生公寓工程的竣工验收及顺利移交标志着渭水校区基础设施配套的进一步完善,为学校的发展及办学提供了基础保障。在渭水校区第三学生食堂工程、西区换热站工程及19号20号学生公寓工程施工期间,学校领导多次莅临工地视察,提出指导意见。基建处将在三个工程竣工验收及顺利移交的基础上再接再厉,继续完成周边环境及配套设施工程。


竣工验收会会场


竣工验收会会场



(供图:张玉 审稿:苟海刚 网络编辑:黄天怡)