我校举行陕西省“千人计划”青年学者林忠博士聘任仪式

发布时间:2018-07-09作者:人事处、外国语学院来源:人事处、外国语学院字体: 设置

2018年7月6日上午,陕西省“千人计划”青年学者林忠博士聘任仪式在学校学术交流中心第五会议室举行。校党委副书记沙爱民出席聘任仪式并讲话,仪式由人事处处长惠记庄主持。


沙爱民副书记代表学校对林忠博士加盟长安大学表示欢迎和感谢。他指出,引进陕西省”千人计划”青年项目入选者林忠博士是我校人才工作会议以来,在人才引进方面取得的一系列成果之一。人才资源是推进“双一流”建设的重要资源,学校各职能部门不仅要有爱才的诚意,更要有用才的良方,各部门要为人才的进一步发展和提升提供良好的工作环境和生活环境。沙爱民副书记希望林忠博士能发挥自身优势,为充实、提高和加强学院学校师资队伍注入新的活力,不仅在学院教学科研中发挥重要作用,也要在学校双一流建设的大目标中发挥作用。

沙爱民副书记讲话


林忠博士感谢学校各职能部门,特别是人事处、外国语学院在其参与“长安学者”论坛、申报陕西省“千人计划”等过程中的大力支持,深切感受到长安大学求真务实的工作作风和体现出的“海纳百川,有容乃大”的名校风范。他表示,将不辜负学校领导的期望和重托,低调做人,高调做事,不辱青年学者使命,不忘初心,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

林忠博士发言


沙爱民副书记向林忠博士颁发了聘书。

颁发聘书


外国语学院徐玉臣院长介绍了林忠博士的基本情况。外国语学院刘玉敏书记为林忠博士佩戴校徽。


发展规划处、研究生院、社科处、人事处、后勤处等职能部门负责人,外国语学院相关负责人及教师代表参加了聘任仪式。

会场


(供图:孔令达 审稿:杨党玲  网络编辑:王珏)