继续教育学院举行桂林市永福县政协委员培训班开班典礼

发布时间:2018-06-27作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

6月26日上午,继续教育学院在交通科技大厦六楼第一学术报告厅举行了桂林市永福县政协委员培训班开班典礼。桂林市永福县党组副书记、副主席黄泽治,我校继续教育学院副院长葛建民出席了会议。会议由继续教育学院副院长齐利华主持。


葛建民副院长对各位学员的到来表示欢迎,他简要介绍了长安大学的历史沿革、办学规模、学科特色、师资力量等方面基本情况并指出,本次培训学校在课程的设置、师资的选聘做了精心的准备,有很强的针对性和实用性,希望全体学员学有所获,学有所得,学以致用。他要求培训班的管理人员,做好各项工作,确保培训工作顺利开展,圆满完成培训任务。


黄泽治副主席对学校的精心准备表示感谢。他对本次培训的背景和安排作了简要介绍,强调了本次培训的重要性,对培训学员提出了三点要求:一要端正学习态度,安心学习;二要联系实际,深入思考,学以致用;三要遵守学校制度和培训纪律。他指出,政协干部的素质关系到政协事业的发展,关系到在改革发展事业中的作用发挥,希望大家认真学习,提高自我,为地方发展做出贡献。


全体学员在交通科技大厦一楼大厅合影留念。

合影


(审稿:葛建民 网络编辑:王珏)