雁塔区首批招才引智工作站在我校设立

发布时间:2018-06-11作者:侯贻栋来源:人事处字体: 设置

2018年6月9日,雁塔区举行“西纳英才乐业雁塔”百万大学生留西安就业创业政策宣讲暨创业互动交流论坛活动。借助此次论坛,雁塔区首次成立了由30家“招才引智工作站”组成的“雁塔区招才引智工作联盟”,将驻地高校、孵化基地及优秀企业汇聚成推动人才工作的新动能,进一步释放人才发展活力,吸引人才留在雁塔。我校是首批设立的“招才引智工作站”之一。


为全面落实《深化人才发展体制机制改革打造“一带一路”人才高地若干政策措施》,深入实施人才优先发展战略,吸引聚集更多优秀人才留在雁塔就业创业,推动区域经济发展,助理雁塔追赶超越,雁塔区区委、区政府研究决定,在辖区高校、“双创”基地、科研院所及驻地单位设立雁塔区招才引智工作站。首批“招才引智工作站”共计30家。

工作站牌


(审稿:许岁爱 网络编辑:王珏)