陈峰校长调研渭水校区教职工工作用房进展情况

发布时间:2018-05-17作者:基建处来源:基建处字体: 设置

5月9日上午,校长陈峰深入渭水校区西区教职工工作用房项目工地建设现场,实地调研工程进展情况。校办、渭水校区办、基建处、施工单位、监理单位相关负责人等陪同检查。


陈峰校长实地查看了室外绿化现场、工作用房楼宇、地下车库等项目的建设和进展情况,听取了袁春学处长关于渭水校区教职工工作用房项目进展情况的汇报,详细询问了解相关情况。在实地查看工程现场后,陈峰校长还专门查看了室外绿化规划图,了解相关规划情况,要求绿化一定要注重品质和水准,彰显特色,打造高品位的景观环境。


陈峰校长强调,在参建单位和学校有关部门的努力下,渭水校区教师工作用房工程进展顺利,目前已进入收尾阶段。基建处要紧密结合学校发展规划,在保证工程质量、安全的前提下,加快项目推进,确保施工进度,坚持按规划高标准建设,争取工程如期交付使用。各施工单位、监理单位及基建处要时刻将安全和质量放在首位,不断加强施工现场管理,严格施工规范,确保安全文明施工,尤其在工程收尾阶段更应严格要求,一定要把这项民生工程做成让学校满意、让教职工称赞的优质工程,为学校教育事业的长期发展提供好基础保障。陈峰校长要求各部门发挥主观能动性,明确责任目标,坚持问题导向,从长远角度考虑统筹安排,加强协调,注重环保,做好小区配套系统建设。


在检查过程中,陈峰校长每到一处都详细询问了解工作进展情况,对工作在一线的管理和施工技术人员给予肯定和表扬,对所有参与建设的单位和人员表示感谢,他鼓励大家要团结协作、能打硬仗,并嘱咐大家要注意防暑降温,争取工程如期交付使用。

现场检查


(审稿:石瑞平  网络编辑:王珏)