电控党委二级学习中心组召开学习扩大会议

发布时间:2018-04-17作者:朱宇来源:电控学院字体: 设置

4月11日下午,电控党委二级学习中心组召开学习扩大会议。学院党政领导班子成员、党支部书记、系部室主任、行政支部全体党员参加会议。会议由学院党委书记马占平主持。


学院党委书记马占平带领全体与会党员学习全国“两会”精神,并与广大党员交流了学习体会与认识。他强调,学院全体党员要在深刻领会上下功夫,在学懂弄通上下功夫,在贯彻落实上下功夫;要准确把握会议精神,做到全面认知、融会贯通;要积极宣传会议精神,把会议精神传达到每个教职工;要在深入学习的基础上,将会议精神内化于心、外化于行,落实到岗位上,体现在行动中,转化为推动学校“双一流”建设和学院“四个一流”建设的强大精神动力。


学院党委副书记李炬传达了电控学院党支部及教职工2018年上半年理论学习计划并通报了学院部分教工党支部换届改选情况。


李炬副书记和林贵宝副书记传达学习了党的十九届二中、三中全会精神。


(审稿:马占平 网络编辑:王珏)