建筑学院二级党校成立大会暨2018年春季入党积极分子培训班开学典礼举行

发布时间:2018-04-13作者:郭海丽来源:建筑学院字体: 设置


2018年4月10日19时,建筑学院二级党校成立大会暨2018年春季入党积极分子培训班开学典礼于渭水校区WM1207教室举行。党委宣传部部长王耀文、党校常务副校长牛跃平,建筑学院党委书记张炜、院长武联、党委副书记兼行政副院长张侠、党委委员鱼晓惠以及学工办全体辅导员老师出席开学典礼。来自建筑学院的90名培训学员、本科生各党支部书记支委参加典礼。建筑学院党委副书记兼行政副院长张侠主持本次典礼。


典礼在庄严神圣的国歌中拉开序幕。建筑学院二级党校班主任郭海丽就本期党校培训规模、学员分组情况和课程设置等相关情况进行介绍。学办主任张慧鹏宣读党校纪律及学员考核办法、班级管理办法。


奏唱国歌


      党校常务副校长牛跃平致辞。他强调,在青年学生中加强发展党员工作是中国共产党赢得青年、赢得未来的有效途径之一。青年是国家的希望,在新时代,高校党员发展工作,为学生提供了一个良好的学习平台和学习环境,学员应端正入党动机,积极主动接受培养,发愤学习,不断奋斗。


       建筑学院院长武联代表学院承诺,积极支持并办好二级党校事业。他希望学院认真准备党课教学,开展形式多样的学习方式;学员要严于律己,加强党的思想理论体系的学习。


       建筑学院党委书记张炜强调了二级党校建设的重要性。他指出,在学院教育教学的各项工作中,入党积极分子都应起到模范带头作用。他要求在今后的学习过程中,各位学员要认真学习各阶段的课程内容,圆满完成本次培训。


       典礼结束后,校党委宣传部部长王耀文为学员们讲授党课培训第一课——《中国共产党的最终目标和现阶段任务》。




(审稿:张侠 网络编辑:王珏)