建筑学院召开建筑学专业本科教学评估暨建筑学专业硕士评估工作推进会

发布时间:2018-04-11作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

2018410日下午,建筑学院在学院三楼会议室召开建筑学专业本科教学评估暨建筑学专业硕士评估工作推进会。学院评估领导小组、学院评估工作小组全体成员参加会议。会议由建筑学院院长武联主持。


学院院长武联对评估工作资料准备工作进行了总结,强调专业评估工作的紧迫性。他要求学院评估工作小组各位成员及全体教师树立大局意识、荣辱意识、责任意识,服从学院工作安排,按照专业评估的工作要求和时间节点加强教学、管理的规范性,以争创学校和学科的“双一流”为目标,团结一心、凝心聚力,认真准备,以饱满的工作热情完成专业评估的准备工作,为建筑学院未来发展奠定更坚实基础。


学院副院长侯全华就建筑学专业硕士评估的准备工作完成情况进行汇报,对当前存在的问题提出了具体解决方案,并对下阶段的迎评工作进行安排。


学院副院长刘启波汇报了建筑学专业本科教学评估的准备工作完成情况,对下阶段迎评工作进行部署。


学院副书记副院长张侠就教学及办公环境的整治工作情况进行汇报及工作安排。学院副书记史少鹏就学生管理工作进行工作安排。


学院党委书记张炜强调了专业评估工作的意义和重要性。他要求学院全体教职工要切实重视评估工作,以高度的责任心和饱满的热情投入教学,在各项工作中细致认真,以评促建,以评促改。各位党员及相关教师要认真对待,层层落实责任,强化组织保障,力争取得满意结果,推动学院整体工作的提升。


学院评估工作小组各项工作具体负责人结合专业评估要求进行了讨论,进一步梳理了工作思路,明确了工作内容及各项细节。

会场



审稿:鱼晓惠 网络编辑:王珏