西安市规划局未央分局局长杨金虎来我校渭水校区调研工作

发布时间:2018-02-01作者:来源:新闻网字体: 设置

1月26日,西安市规划局未央分局局长杨金虎带领相关科室人员来我校渭水校区调研,副校长朱杰君、基建处及渭水校区办相关工作人员出席会议。

副校长朱杰君对杨金虎一行表示热烈的欢迎,对未央区委区政府、西安市规划局多年来对学校的大力支持表示感谢。基建处处长袁春学对学校基本建设、渭水校区建设现状和校园规划进行了汇报。双方就目前渭水校区存在的土地、规划、学校周围的环境整治和道路等问题进行了深入交流,希望地方政府相关部门能够继续支持学校,为学校双一流建设助力。


副校长朱杰君讲话

杨金虎局长表示,按照永康书记当好店小二的要求,主动上门做好服务工作,听取学校意见,争取解决学校的实际困难。杨局长对我校渭水校区的校园规划提出了具体指导意见,积极做好后续工作对接协调,推进渭水校区的建设。


杨金虎局长讲话

会场




(审稿:袁春学  网络编辑:黄天怡)