离退休工作处举办2018年迎新春文艺演出

发布时间:2018-01-18作者:离退休处来源:离退休处字体: 设置

1月15日下午,离退休职工2018年迎新春文艺演出在校本部雁博园四楼多功能厅举行。校党委副书记白华莅临现场观看演出并致辞,党办、宣传部、团委、工会和信息学院的相关领导受邀出席活动。200余名观众观看了演出。


      白华副书记代表学校向全体离退休老同志送上新春祝福,对离退休老同志为学校建设发展所做出的贡献表示感谢,希望离退休老同志在学校"双一流"建设中继续发挥余热,建言献策,发扬长大人积极向上的精神风貌,和在岗教职工一起共同奋斗,早日实现学校“双一流”建设目标。

白华副书记致辞


文艺演出以“唱响新时代、筑梦新征程”为主基调,歌唱祖国,歌唱新时代。演出以大合唱《推开这扇门》拉开序幕;时装秀《最美夕阳红》《梦回桃花源》、葫芦丝演奏《有一个美丽的地方》,舞蹈《梨花颂》《我的祖国》等音色和美,舞姿优雅,引人入胜;女生独唱《长大情》、男声独唱《虹》和《有娘叫最幸福》以及大合唱《党为征程指方向》《鸿雁》等激情表演将整场演出推向高潮;演出在舞蹈《走出喜马拉雅》动人的旋律和优美的舞姿中圆满结束。整场演出气氛热烈,高潮迭起,博得了在场观众的阵阵掌声。

表演现场






(审稿:李随直  网络编辑:王珏)