宁波市江北区西安推介会暨招聘会在我校举行

发布时间:2017-11-15作者:赵磊来源:就业处字体: 设置

11月10日上午,宁波市江北区人才招聘和产业推介会在校本部东院地学科技大厦举行。校党委副书记白华、宁波市江北区人民政府副区长郑铭钧、宁波金田铜业集团股份有限公司等企业代表以及西北工业大学、西安电子科技大学6所高校就业部门负责人参加了推介会。推介会由学生就业处处长徐卫主持。


白华副书记对郑铭钧副区长一行的到来表示欢迎,对学校的办学历程、人才培养、师资情况、科研现状等情况进行了介绍,希望能通过此次活动进一步加强与宁波市江北区在人才、科技、教育等方面的合作。

白华副书记讲话


郑铭钧副区长对我校的热情接待表示感谢。他介绍了江北区的地理区位、支柱产业、科技创新等情况,希望依托长安大学以及各高校在人才培养、学术研究、技术创新等优势,进一步深化校地、校企合作,实现优势互补、共同发展。

郑铭钧副区长讲话


签约仪式上,白华副书记、郑铭钧副区长代表双方签署了校地合作框架协议。


推介会上,宁波市江北区委组织部、区人力资源和社会保障局、宁波江北开发区等单位领导对宁波市江北区高层次人才创业创新、高校毕业生就业创业等政策以及“高性能功能膜材料”、“工业物联网”等重点发展的产业进行了推介。参会高校围绕产学研合作介绍了各自学校的优势学科。


推介会后,郑铭钧副区长一行参观了地学博物馆。


10日下午,宁波市江北区近20家重点企业在校本部北院教学主楼举办了“宁波江北区2018届长安大学校园专场招聘会”。


社会合作处、学生就业处等部门相关负责人参加推介会。

会场


(供图:孔令达  审稿:徐卫  网络编辑:王珏)