第九届“牵手长大•研途有爱”研究生联谊交友活动圆满举行

发布时间:2017-11-14作者:研究生会来源:校团委字体: 设置

       为丰富学校研究生校园文化生活,加强西安各高校之间的交流和沟通,2017年11月11日晚,由校团委主办、长安大学研究生会承办的第九届“牵手长大·研途有爱”研究生联谊交友活动在长安大学研究生文化艺术活动中心举行。


       研工部部长贺炳彦、陕西省学联主席刘嘉琦以及西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、西北大学等20所省内外高校研究生会代表出席了本次活动。活动邀请文学艺术与传播学院副教授霍忠义担任本次活动的情感点评嘉宾。来自西安各高校的500余名研究生现场参与了本次活动。


女嘉宾闪亮登场


       本次活动面向西安各高校,经过前期宣传报名、面试及见面会等环节,最终遴选出8位男嘉宾和9位女嘉宾进行登台展示。活动在研究生艺术团青春洋溢的开场舞中拉开了帷幕。伴随着同学们的欢呼声,九位女嘉宾隆重登场。阳光帅气的男嘉宾依次登台,通过VCR介绍与男女嘉宾互动,向台上心动女生展开追求。六号男嘉宾李杰赢得四号女嘉宾贾春艳的青睐,亮灯并深情告白,最终成功牵手。


      霍忠义老师风趣幽默、条理清晰的点评为本次活动添上了浓墨重彩的一笔,赢得了全场同学一致的掌声。

霍忠义老师进行情感点评

       

合影



(审稿:姬国斌  网络编辑:王珏)