文传学院举行2017-2018学年本科生班主任聘任仪式

发布时间:2017-11-14作者:闫慧峰来源:文传学院字体: 设置

11月7日,文传学院2017-2018学年本科班主任聘任仪式于渭水校区会议中心第一会议室举行。学院领导和本次受聘的11名班主任,2017级、2016级全体本科生及高年级学生代表参加了此次活动。聘任仪式由院党委副书记范婷主持。


院党委副书记范婷就学院目前的学生工作现状及本次班主任聘任的大致情况进行了说明,宣布聘任韩春萍、桦桢、薛晋蓉、李东飙、关峰、高晓黎、汪翠萍、崔慎之、霍忠义、岳进、许琦等11位老师为2017-2018学年文传学院本科生各班班主任。


院党委书记宋春红致辞。他表示,本科生班主任选聘制度的实施是全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进高校教师和学生思想政治工作,促进班主任队伍建设和班主任工作制度化、规范化、科学化的一项重要举措,对于新时期进一步做好我校大学生的成长成才工作将会产生深远的意义。他并就班主任的工作职责和如何做好本科生班主任,提出几点思考与期望,希望各位受聘教师牢记使命、勿忘初心,做好学生健康成长、职路领航和成才发展的指引者。


学院副院长侯长生宣读了《文传学院本科生班主任工作实施办法》,院长辛晓玲为11位受聘老师颁发了聘书。


聘任活动在热烈的气氛中结束。会后,各位班主任与各班同学进行了互动交流。

合影


(审稿:杜波  网络编辑:王珏)