科技处召开全处人员会议 安排部署工作

发布时间:2017-09-06作者:陈星羽来源:科技处字体: 设置

2017年9月4日上午,科技处在校学术交流中心第二会议室组织召开了全处人员会议,总结暑期工作,部署本学期重点工作。


会上,韩玲处长传达了学校党委理论中心组学习暨2017年下半年学校工作研讨会和处级领导干部暨骨干教师学习培训会会议精神,分析了学校科技工作面临的问题与存在的挑战,梳理了科技处的阶段性工作,并对本学期的重点工作进行详细部署安排。


韩玲处长要求全处工作人员深入贯彻落实全国高校思政会议精神,深入推进“两学一做”常态化,以饱满的精神状态坚守岗位,以适应学校新发展的热情完成本职工作。她指出,学校已经进入了建设一流学科的关键时刻,发挥科技创新驱动支撑作用,提升学科水平,是科技工作关键之所在。全处教职员工应深切体会这一使命性的转变,认真分析工作中的重点、难点,找出实际问题,深入组织落实科学研究的大项目、大团队、大平台,积极跟进我校大成果的推出,积极利用外部优势资源大力发展校企合作、促成科技成果转化的进一步发展,明确我校学科建设任务,努力使传统学科随着现代社会的发展而主动更新,想办法攻克工作中的难题,使工作持续不间断成为常态化,齐心协力为我校的大发展贡献力量。韩玲处长就国家自然科学基金等国家级项目、国家级科技平台、各类人才与团队以及科技奖励的组织申报,科技成果转化与产学研合作,军工资质复审,本科教学审核评估、学术交流、科技统计等工作进行了安排部署。


各分管副处长及各科室负责人就分管领域对暑假工作做了总结,并对新学期的相关工做了安排。



审稿:韩玲 网络编辑:王珏