建筑学院召开本科教学审核评估预评估工作布置会议

发布时间:2017-09-06作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

2017年9月5日下午,建筑学院在学院三楼会议室召开本科教学工作审核评估预评估工作布置会议。学院党政领导、院长助理、学院各系所办主任、实验中心主任、团委书记、教学秘书、学院本科教学工作审核评估工作各小组成员参加会议,会议由建筑学院院长武联主持。


会场


院长武联强调了本科教学审核评估工作的意义和重要性,肯定了学院各部门教师暑假期间针对教学评估完成的教学资料归档整理及检查工作,对学校预评估实施方案进行了详细介绍,针对学院本科教学工作审核评估工作明确了分组和责任制定,要求各组对评估工作进行逐项分解,保证每项工作落实到具体责任人,真正做到以评促建,以评促改。


学院副院长刘启波对学院审核评估工作准备情况进行了阶段总结,并对各小组的具体工作进行安排。


学院党委书记张炜强调了审核评估工作的重要性和紧迫性。他要求各工作小组成员在思想上高度重视本次审核评估,各部门要认真筹划、细致准备,以大局意识和担当意识做好审核评估的各项工作,做到以评促建,持之以恒,不断促进学院人才培养水平的持续提升。


会议围绕审核评估的具体准备工作开展了讨论。会后,各小组分别召开了工作会议,进行了工作任务的分解和细化。


会议讨论


(审稿:鱼晓惠 网络编辑:王珏