材料学院召开本科教学审核评估预评估工作动员培训会议

发布时间:2017-09-05作者:刘珺来源:材料学院字体: 设置

2017年9月3日上午,材料科学与工程学院在校本部西院第五教学楼报告厅召开本科教学工作审核评估预评估动员及培训工作会议,学院党政领导、院工会主席、院长助理、院办主任、各系正副主任、实验中心各分实验室主任、学办主任、团委书记、教学秘书参加会议,会议由院长陈华鑫主持。


院党委书记李昌林强调了本科教学审核评估工作的意义和重要性,肯定了学院各系暑假期间针对教学评估所做的基础性工作,要求全体成员从思想上高度重视本次评估工作,要求各部门努力营造氛围,细致安排各项准备工作,做到以评促建,不断更新学院教学理念和模式,促进学院人才培养水平的持续提升。


陈永楠副院长就学校对预评估工作的相关要求做了进一步的解读,对全体参会人员进行了培训,从专家组工作、学校和学院工作重点、学院工作安排等几方面进行了详细介绍,针对学院本科教学工作审核评估工作进行了分组和安排,对各组工作提出了明确要求。


陈华鑫院长强调了本次审核评估工作的重要性和紧迫性,要求各成员从评估指南审核范围入手,明确审核评估范围和内涵,积极行动起来,各组对评估工作进行逐项分解,保证每项工作落实到具体责任人,真正做到以评促建。



会场


(审稿:陈永楠 网络编辑:王珏