科技处召开专题会议研究部署本科教学评估预评估工作

发布时间:2017-09-05作者:陈星羽来源:科技处字体: 设置

9月4日上午,科技处在学术交流中心第二会议室召开专题会议部署本科教学评估预评估工作。


会上,韩玲处长传达了校动员培训大会上陈峰校长关于我校本科教学工作审核评估预评估的动员讲话精神并简要介绍了我校评估工作的进展情况。


韩玲处长强调,本科教学评估预评估工作是本学期工作的重中之重,科技处全员应当全力以赴积极配合学校的评估工作,统一思想、凝聚力量,积极投入评建工作,确保评估工作顺利完成;全体人员要充分重视我校本科教学工作审核评估预评估,梳理各自本职工作,积极应对评估专家组的进校考察;各科室要扎实认真地整理本科教学工作审核评估预评估相关科技数据统计、文字等材料,确保数据的准确性、文字的严谨性、材料的专业性。韩玲处长要求科技处各科室确保各项科研管理工作更加细化并落到实处,要求科技处全体成员以严谨的工作作风齐心协力为我校的评估工作做出努力。




审稿:韩玲 网络编辑:王珏