2017级本科生军训师举行歌咏比赛

发布时间:2017-08-31作者:孙翔洲来源:武装部字体: 设置

830日晚,2017级本科生军训师在渭水校区朝晖运动场举行歌咏比赛。校党委副书记、军训师政委白华莅临现场。学工部、武装部、统战部、工会、团委、承训部队等相关单位领导出席并担任评委。2017级本科生军训师各团团长、政委以及6000余名官兵参与了本次活动。


比赛中,同学们着装整齐,军姿飒爽,以饱满的热情演唱了《强军战歌》《弹起我心爱的土琵琶》《大学生军训之歌》《保卫黄河》《不忘初心走向复兴》等歌曲。比赛现场亮点纷呈,掌声不断,气氛热烈,场上场下互动频繁。


经过激烈的角逐,四团十一连获得一等奖;五团十五连、七团二十连连获得二等奖;二团六连、一团一连、九团二十五连获得三等奖;八团二十二连、六团十六连、三团九连、十团二十九连获得优胜奖。


本次比赛在宣传部和网络中心的支持下,通过长安大学新浪官方微博以及“微武长大”微信公众号进行网络直播,取得了良好的宣传效果。


比赛现场


(审稿:解喜明 网络编辑:王珏)