校工会第三届工运理论研究会召开第二次会议

发布时间:2017-08-08作者:施梦 来源:校工会字体: 设置

82日,校工会第三届工运理论研究会第二次会议在学术交流中心第二会议室召开,会议总结了2016年度工运理论研究开展情况,部署2017年工运理论研究相关工作。会议由校工会主席、工运理论研究会会长简林莎主持。


简林莎主席传达了陕西省教育工会2017年工运理论研究会会议精神和《关于表彰2016年度省教育工会优秀调研成果的决定》文件精神。针对2017年我校工运理论调研工作,简林莎主席表示,理论研究和调查研究是做好各项工会工作的基础,调查研究要与实际工作结合,需要研究人员做好思想政治理论学习,加强师德师风师能建设,深入基层,了解基层工会和广大教职工需求,发现新问题、新变化、新期待,在实践基础上,发现符合工会工作规律的、具有推广价值的创新经验,力争撰写出高质量的调研论文,不断提高工会工作水平。


与会成员纷纷发表了意见,就调研选题、调研方法等做了热烈讨论,初步确定了我校今年工会理论调研课题。


会上,对我校获得陕西省教育工会2016年度优秀调研成果三等奖的杨利锋颁发了荣誉证书。


会场

(审稿:王卫  网络编辑:王珏)