信息学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间:2017-06-09作者:关胜超来源:信息学院字体: 设置

2017年6月7日下午,信息学院党委在学院一楼宣讲室召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。学院党委全体委员以及教工、学生各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记胡予欣主持。


胡予欣书记指出,学院党委根据党中央、教育部党组、陕西省委高教工委和学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关精神,结合学院实际,制定了《信息工程学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性基础性工程,对于促进学校“双一流”建设、推动学院发展具有重大而深远的意义。胡予欣书记带领全体参会人员逐条学习、解读了学院的实施方案并强调,要建立健全学习制度、突出党支部主体地位、党员领导干部做表率;要创新学习教育方式、立足岗位实际作贡献、召开专题组织生活会和开展党员评议。他要求各党支部制定年度“三会一课”计划,确定主题和具体方式,党员个人要制定学习计划,做到个人学习与集体学习相结合,做好学习笔记,撰写好心得体会。


会议对党支部书记进行了党员发展工作培训,全体参会人员学习了《陕西省发展党员工作规程(试行)》。会议要求,各支部在今年党员发展工作中要严格按照《规程》的要求和标准进行,要熟识发展流程,完备发展材料。



审稿:胡予欣 网络编辑:王珏