马克思主义学院与政治与行政学院联合举行2016-2017学年学生表彰大会暨文艺晚会

发布时间:2017-06-09作者:政治学院团委来源:政治学院字体: 设置

2017年6月1日晚,马克思主义学院和政治与行政学院在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂联合举行2016-2017学年学生表彰大会暨文艺晚会。校长助理兼两院院长彪晓红、宣传部、学工部、武装部、校团委、渭水校区办、就业处、公安处负责人等应邀出席晚会。学院全体班子成员、院长助理、各系(部)室主任、教工党支部书记、师生代表共1000余人参加了晚会。大会由马克思主义学院党委副书记宋琳主持。

会场


政治学院党委书记王景荣代表学院向受表彰的同学表示祝贺。他号召全院同学认真学习习总书记视察中国政法大学时的重要讲话精神,向受表彰的优秀同学们看齐,以梦为马、以汗为拳,不忘初心、不负韶华。


政治学院副院长刘兰剑、吕宏强,马克思主义学院副院长陈怀平分别宣读了优秀共产党员、三好学生和优秀学生干部的表彰决定。院领导为获奖学生颁发了荣誉证书。院学生会主席李文聪同学代表全体获奖同学发言。


院领导颁奖


获奖代表合影


表彰大会结束后,以“初心不忘,政著华章”为主题的文艺晚会为到场师生们献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。动感十足的开场舞表演引爆了全场观众的激情;汉服走秀《政著华裳》锦缎如云,绫罗似雪;相声《相声新编》形式创新、风趣幽默;古典舞《大鱼海棠》古韵柔美、舞姿优雅;健美操《青春律动》一展青春活力;民谣《月半小夜曲》旋律感人、至情至性;学院教师表演的舞蹈《健身手拍鼓》、民族舞《情谊》、手语歌曲《默》、小品《老同学》、师生朗诵《青春之歌》等节目精彩纷呈;一曲《岁月神偷》带同学们追忆青春芳华,晚会圆满落下帷幕。


表演现场


合影


审稿:宋琳 网络编辑:王珏